igor not me
| Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору Я это исключительно говорил в плане применимости понятия. А не технических аспектах. Что логично говрить посекторная копия - только применительно к диску, в смысле клон (данных + свободного места). Клон файла - нет такого понятия, это звучит по-китайски. Клон файла - это и есть сам файл, просто копия. Если хоть один байт не скопирован, а тем более 512 (сектор) - это уже БИТЫЙ файл. Цитата: Короче, застряли вы, из-за своего упрямства, в каменном веке DR. | А мне тут хоро, живём и работает неспеша... Ммм, вы уж меня DR-щиком не "обзывайте", обидно Случаев, когда я доставал данные с дисков - хорошо если одна двадцатая, или 30-я часть от всех дисков прошедших. Родными головами разумеется только, посекторкой. Иногда с предварительной починкой служебки. Случаев, когда ко мне обращались с вопросом восстановить дату и я явно видел , что одна из голов или более - мёртвая - было за 5 лет... 3 ШТУКИ (ВАУ, как много, бешеный уcпех ) Вот неделю назад был 4-й. В двух первых случаях при озвучивании цены у профи, ответ был, достань, что сможешь. Про третий случай мы с вами переписываемся в личке В последнем случае там типа в том числе важные рабочие данные. Наверно согласятся отдать спецу. Только с меня донора просят (кстати, позже в личке опишу). Вот. Ну и как ВЫ думаете, могу ли я стать спецом чисто по DR при таком "спросе"??? ) Прааавильно, я хоть и двинутый техноманьяк - но не настолько же Поэтому чиню всё, вот сейчас между мной и клавой лежит мамка на препарировании. Кстати очень редкая для наших краёв, XFX, первый раз такая попалась. Но тут похоже мост сдох. BGA не паяю, наверно мамку менять... Удачи... | Отправлено: 02:23 15-03-2016 | Исправлено: igor not me, 02:24 15-03-2016 |
|