trek3500
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени всем форумчанам, я извиняюсь, если эта тема где то уже была, я не нашла. За 15 лет работы с ПК впервые обращаюсь за помощью на форумы, ибо вопрос завел меня в тупик, и гугл не дал никаких подсказок. При внеочередной переустановке системы (винда 7, за компом работает человек в возрасте, категорически против чего то другого) заметила что появился еще один раздел помимо логических и "зарезервировано системой", с которым ничего не получается сделать, ни удалить ни объединить с другими разделами и емкость у коего "ноль"... Отформатировать весь жесткий диск на данный момент времени не представляется возможным (некуда девать 2 терабайта информации, которая ну "ооочень важная" и владелец машины застрелится если хоть что то пропадет), да и начиталась что это тоже не помогает. Винда ставиться не хотела, плевалась ошибками и вылетала в ребут, в итоге нашлась рабочая версия и вроде нормально встала но! после этого появился второй нулевой раздел Комп дико тупит и временами зависает намертво не реагируя ни на что кроме кнопки ресета. Железо конечно древнее, оперативка еще DDR2, но тесты жесткого диска и памяти не показали вообще никаких проблем (тестировала тремя разными программами). Связано ли это с нулевыми разделами и что вообще с ними делать? Есть ли шанс убрать их не форматируя винт полностью? Сильно не плюйтесь если вопрос глупый, просто лично мне это раньше не попадалось. | Всего записей: 1 | Зарегистр. 16-10-2016 | Отправлено: 23:25 16-10-2016 | Исправлено: trek3500, 23:27 16-10-2016 |
|