subb132
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее... DMDE: uploads.ru/xk2gO.png и uploads.ru/adODJ.png Управление дисками Windows: uploads.ru/TRpEV.png Paragon: uploads.ru/ra14h.png Поцы, была проблемка, которую описывал в этой теме "LVM Linux, полетели тома жесткого диска " спустя какое-то время, зная, что весь трабл был из-за наличия разделов linux и windows + была попытка перезаписи lvm (которую я оборвал случайно и которую я не должен был ставить вообще). В итоге вышел на то, что снес загрузочный том /boot с 250mb линукса на ntfs и через парагон поменял у большого диска сначала c ф.с линукса на многоядерный ntfs (а именно в файловой системе проблема), на просто NTFS. В итоге диск стал RAW, чего не было никогда и вполне можно вытащить оттуда нужные мне данные, так как мои локальные диски не форматировались и полетела только файловая система. И еще, касаемо моих томов. У меня было 2 рабочих локальных диска на ~390 и ~500. Точно не помню. И еще один на 37 гига, который я хотел перевести под файловую систему linux. Братва, отпишитесь по теме, сейчас вопрос стоит о восстановлении моих файлов. Восстановив, жесткий будет отформатирован и по новой, бог с ним, будут пересозданы тома. Мне важно вытащить мои музыкальные проекты, которые набрались за 2 года [/more] | Всего записей: 2 | Зарегистр. 25-10-2016 | Отправлено: 13:28 28-10-2016 | Исправлено: subb132, 13:47 28-10-2016 |
|