9285
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Если написана неправда (мягко говоря) я комментирую и надеюсь на аргументированный ответ. Вместо этого - бла-бла-бла, ты не шаришь, без комплекса ты эникейщик, клиенты казлы и т.п. Предлагал неоднократно (и отвечал чтобы увести его из темы) - ноль эмоций с признанием того, что ему похеру на всех. Это нормально? По мне, так это напоминает ситуацию с ментом, который видит что на полосе есть огромная яма, из за которой водители вынуждены нарушать правила. Вместо того чтобы устранить причину он "борется" с последствиями. (*) В принципе, я могу помогать и через ЛС, но только я не люблю делать так, потому как считаю что подобные вещи должны быть в темах. Есть тема в другом разделе, где запрета нет. И если дед не трепло, то они не будут мозолить ему глаза здесь - буду помогать там (что уже и делаю). И да, я не боюсь всех этих навесов и с морзянкой знаком. (*) В прошлую ночь ещё пара участников получила бан. Похже кто то проснулся (в 3-часа ночи) не стой ноги. |