ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DimaSeven Цитата: ZSZ, ваш окончательный совет изучать возможности Total Commander? | Я потерял нить, чего Вы вообще хотите и зачем. Практический смысл какой? Total Commander: Если Вам нужны только обычные атрибуты: имя, размер файла, изменён, создан, владелец, права доступа, скрытый, сжатый, системный, может ещё что-то, например, листинг 1000 файлов практически мгновенный. Если вдобавок к ним Вы запросили, например, размер кадра, дата съёмки, то листинг медленнее примерно в 10...100 раз, поскольку нужно уже обращаться к телу каждого файла, головки hdd метаются туда-сюда. Кроме Total Commander также есть соответствующие плагины ко всяким "блокнотам". Есть программа, которую я упоминал, но название не вспомнил. Вариантов много, программы восстановления, например ещё. Только нахрен всё это сдалось, если без каких-либо ухищрений можно легко создать список файлов, пока диск здоров. Я раньше составлял эти списки для CD и DVD, чтобы лишний раз их не втыкать. Сейчас все компакт диски влезают на hhd без напряга, необходимости в этих списках нет. |