AlexJeefo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALLDAED Спасибо, про эти места в курсе, уже ищу там. Еще у нас в Питере рядом с моей работой в ОН-центре есть два, как мы их называем, "гнильника", где продвют б/у запчасти от компов. Нашел там вчера один винчестер, такой же, как у меня, только дата изготовления 2009-й год. А у меня 2008-й, не подходит. В воскресенье съезжу на другую большую компьютерную и радибарахолку - рынок "Юнона", молже там что-то найду. Я не в курсе, но видимо, в курсе мастер, поэтому и выделил мне на фото точный номер модели и дату изготовления. А я и не ищу специально тех, кто специализируется на донорах, просто ищу винчестер с определенными параметрами. Ну вот компанию я нашел. Возможно, у них есть и доноры, хотя мне сказали, что можно поискать самому. А я и не прошу отдавать, я готов купить за адекватную цену. Особенно, если даты изготовления не раньше 27 мая и не позже 24 июня 2008 г. Добавлено: mun2211 Я имел в виду параметры, которые меня интересуют. А если про работу, то его уже протетировали в специальной компании, выдал мне отчет, что у него дохлая электроника и небольшие повреждения пластин, оценили работу по восстановлению информации и сказали, что для проведения этих работ нужен донор. Которого я и разыскиваю. А изначально случилось вот что - он просто в один прекрасный день перестал видеться системой. И не опознавался БИОСом. И не издавал никаких звуков. | Всего записей: 55 | Зарегистр. 06-09-2006 | Отправлено: 17:33 23-08-2017 | Исправлено: AlexJeefo, 17:42 23-08-2017 |
|