ALexVGrey

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Завалялась у меня материнка Intel dg965ry (CPU Intel Core 2 Duo 6400, ОЗУ 4гб), решил я тестю ПК обновить. Забрал его древность веков, купил винчестер Seagate st1000dm010 и собрал. Разбил винчестер на два раздела (80гб и все остальное), решил поставить Windows 7 домашнюю базовую. Поведение сего железа примерно такое: Windows 7 встает штатно. После установки чего-нибудь (обновления, драйвера, не суть, вне зависимости от установленного ПО) перегружаю машину и тут начинаются веселья. Перегрузившись, Windows начинает думать, что все плохо и судя по выводу в консоли я тоже подумал, что все плохо. Запускается chkdsk, ищет неровные индексы, находит их в огромном количестве, восстанавливает их. Сама Windows пытается откатиться на точку восстановления. Один раз ей это удалось, но работала она, было ощущение, на скорости XP на машине с 64мб оперативы. Одно время я подумал, что винчестер битый. Загрузился с LiveCD Windows 7 (у меня древняя давно валяется), прогнал какими-то тестами (я уже названий не помню), ни один не ругнулся. Статус S.M.A.R.T. ОК во всех показателях. Что пытался делать: - замыкал перемычку ограничителя 1.5Gb на винчестере. - выставлял в биосе настройку OS native/legacy. - ставил SATA controller mode в AHCI и в IDE. - пытался ставить другие версии Win 7. Идей не осталось. Что делать в данном случае я не знаю. Мне пытались подсказать: прошить БИОС материнки, я искал для этой мамки прошивки на сайте Intel'а, но все, что я находил отказывалось запускаться на этой материнке. Подскажите, пожалуйста, куда можно копнуть? В чем может быть проблема? Спасибо |