Drevill
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую всех участников форума, ситуация такая: Seagate 7200.7 80gb Firmware 3.06 Системник давным давно свалили на бок , и винт перестал определяться в биос , подкинул такую же плату не помогло , вскрыл гермоблок , на диске токая радиальная царапина от головки. в терминал выдает Head mask 0000 раз 30 и переходит в режим F> , в другие режимы не переходит, R1-R2 выдают Head mask 0000. поставил головку с донора -тоже самое(возможно я ее повредил при установке!?) как я понимаю мне надо поставить новою головку и залить оверлей от донора на свой диск, единственное, что мне кажется понятным, где это сделать, это sevDiv ,но смог найдти только демку , не буду кривить душой и скажу ,что нужно достать один только файл кошелек от "биткоин коре" , по объективным причинам , услугами рекавери дата центра пользоваться не собираюсь, прошу помощи гуру! | Всего записей: 4 | Зарегистр. 21-12-2017 | Отправлено: 17:23 21-12-2017 | Исправлено: Drevill, 17:39 21-12-2017 |
|