Trex
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Заранее извиняюсь, если вопрос для раздела "Программы", но мне показалось, что он более технический. Столкнулся с такой интересной задачей, может кто посоветует, как оптимальней ее выполнить. Итак, дано : жесктий системный(С:, Windows 10) диск 1Тб с 250Гб информации, извлеченный из "родного" компа. Требуется: скопировать его на чистый диск 500Гб. Программы, которые я пробовал, предлагают пропорционально уменьшить все разделы, что не есть хорошо, ибо пропорционально надо уменьшить только С:, а все 5 тех. разделов(зарезервированные Виндой для восстановления) оставить без изменения. Можно, конечно, вручную переносить каждый раздел, а С: уменьшить, но наверняка есть программа, которая позволяет решить такую задачу за один раз, а не за 6. Может Acronis Disk Director или Paragon? Пы.Сы. Я даже не нашел софтину, чтобы позволяла склонировать несколько разделов за один раз - или все или один Пробовал AOMEI Partition Assistant 7.0 TE, EaseUS Partition Master 12.9, Macrorit Partition Expert 4.9.3.0, MiniTool Partition Wizard 10, PartitionGuru.4.9.3.409 | Всего записей: 6582 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 14:29 24-05-2018 | Исправлено: Trex, 16:14 24-05-2018 |
|