igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Для верности надо было 10 Этот пост был ответом на эту фразу Цитата: остальные то диски почему показывают нестабильные сектора, кто 100 кто 200 | далее следовали их SMART'ы, где я НЕ УВИДЕЛ, что на каждом из них по 100-200 нестабильных, потому и переспросил.. У остальных дисков SMART вполне нормальные, единственно с температурами я не могу однозначно определить, реальные ли там цифры, или это "попугаи". Скорее попугаи. Потому как у одного диска Worst 70 - он бы там "расплавился". У другого Value 124... По остальным параметрам вопросов нет. Цитата: у меня все ОК с этим, ети его мать, диском то??? | "Этот" я выше писал, что к чему. Есть некоторые косячки, но для потери данных обычно нет "показаний" в таких случаях. Такие потери вообще очень редко случаются... случались на старых виндах. Посему я НЕ МОГУ исключать, что если это не проблема с железом относительно всех дисков (например с питанием или перергревом) - что это не может быть проблемой вашей 10-ки. Ибо неизвестно, что она может выкинуть. То, что она крива и убога и не может использоваться - это я уже понял давно. Каково моё удивление было, что если, например, "выключить" комп с 10-й, а потом запустить из под другой ОС на системном разделе 10-ки скандиск - то там потом будет куча битых файлов. А всё потому, система оказывается не выключается полностью, а "засыпает" Ну каково, а? Меня так это поставило в ступор, как можно было ДО ТАКОГО додуматься, программеры обкурились видно. Поэтому я не знаю, что она может выкинуть и говорю всем - не пользуйте её. Блииин, я прошарил наконец-то насчёт Цитата: остальные то диски почему показывают нестабильные сектора, кто 100 кто 200 или это не показатель??? | Вы что, смотрели Value, Worst и Trashold? Так это "попугаи" показометров, числовые значения - это Raw, и они на двух других дисках по нулям... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 00:20 04-02-2019 | Исправлено: igor me v2, 00:21 04-02-2019 |
|