Miha105
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет,всем! С того момента,как у меня появился персональный компьютер,я являюсь пользователем ОС Windows,начиная с древней Windows 98....У меня,давно было желание начать осваивать Linux.Правда,с выбором дистрибутива,ещё не определился.На одном,из моих РС,куда я планирую установку Linux, имеется 2Тб жёсткий диск,изначально разбитый на 2 раздела.Размер основного системного раздела,на котором стояла Windows 7-100Гб,остальное дисковое пространство отведено,под хранение информации. В Linux,я-новичок.Никогда не имел опыта,ни с одной ОС,этого семейства.Нуждаюсь в совете,как правильно разбить дисковое пространство,под какой-нибудь,из домашних дистрибутивов Linux,сохранив,при этом раздел-D,на котором хранится важная информация? Можно ли,в моём случае оставить дисковое пространство и разделы жёсткого диска,без изменений? И хватит ли 100Гб,под какой-нибудь,из домашних дистрибутивов Linux? Больше всего не хочется заниматься перебросом инфы,с одного харда на другие..... | Всего записей: 111 | Зарегистр. 02-11-2007 | Отправлено: 19:31 25-05-2019 | Исправлено: Miha105, 19:57 25-05-2019 |
|