igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А, да-да-да, я и думаю, что-то знакомое. Был не так давно вроде ADATA с таким (или очень близким) контроллёром и точно, я его тоже шил через платку SATA-USB. Цитата: Имеет смысл через сата подключить | Эта прога, что дали ссылку выше, по идее НЕ УВИДИТ ничего по SATA. Она под USB заточена, вроде как. Цитата: именно не видит или "видит, но пишет сразу ошибку"? Впролне возможно, что надо попробовать другие, близкие версии этой же софтины... Цитата: ну я же сказал СИЛОВЫЕ не надо, только сигнальные. Да даже если и силовую замкнёте - ну просто либо не включится, либо USB уйдёт в защиту, скорее всего. Цитата: Обычно так, если в инструкции не указано иное: 1)подключаем через юсб ссд с перемычкой -->1.1) ждём 1-2-3 секунды -->1.2) убираем перемычку 2)включаем SM MPTOOL определяем (или она уже может быть запущена, в том числе с включённым autodetect можно опробовать, там вроде было такое) 3)жмем старт Для моего SSD я находил, что вроде J1 или J2. Ну J1 у вас это не то, а вот начиная с J2, если она не силовая, может и стоит пробнуть... |