lavabot
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну так тебе и посоветовали поискать по именам файлов из этого архива. | Нашел с:\vtroot и кажется понял, были праздники, я кажется поставил какую-то утилиту, для тестирования которая не позволяет запоминать изменения в системе, с точки зрения безопасности мне ее советовали, сейчас буду вспоминать Блин даже вспомнить не могу, поискал среди установленных программ, не нашел ничего похожего... Вот что делают праздники Какая-то виртуальная среда делает это, я помню я интересовался Shadow Defender. и в Сomodo включал Сomodo Secure Shopping. Но в Comodo, вроде открыл, закрыл, все отключается. Установленного Shadow Defender не вижу, может он службу запускает? Блин, не помню, что еще мог поставить Нашел, не ставил я Shadow Defender, это оказывается сам Comodo блокирует приложения. Нашел этот файл среди заблокированных, разблокировал и он распаковался. Разобрался у Comodo оказывается по умолчанию была включена песочница. А я помню у меня не работал создатель загрузочной флэшки Fedora я подумал, что он кривой и под Windows не работает. Записал другой программой, а сейчас в песочнице и Fedora Creator нашел тоже. Оказывается песочница мне иногда пакости делала, а я и не знал. Когда Comodo в карантин загонял файлы, я их оттуда вытаскивал, а вот что он песочницу запустил по умолчанию я не знал | Всего записей: 1107 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 02:39 13-01-2020 | Исправлено: lavabot, 03:29 13-01-2020 |
|