persistor123123
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Имею новый 2Тб диск, Windows XP. Сначала подключил диск через USB-адаптер, разбил на разделы (через управление дисками), насколько помню — отформатировал все логические диски (уже прошло время с тех пор), скопировал туда какие-то файлы. Все работало. Потом отложил диск на какое-то время. Сегодня вот достал его, вставил в системник, загрузился — хм, диск как-то криво разбит, разделы не доступны, не отформатированы, хотя в управлении дисками он вроде как нормально виден. Отформатировал один из разделов — нормально работает. Собственно — почему так вышло? Что за выверты? Почему пропала информация и вообще разбиение? Диск вроде работает, я конечно все могу повторить (на этот раз внутри системного блока), но боязно как-то, вот сейчас опять все сделаю, уже важные данные туда скопирую, а в один прекрасный день... Ведь нормально все работало (через USB-адаптер). На картинке как сейчас оно: https://i4.imageban.ru/out/2020/05/05/3ec147a6b365f564a0fa1b6f50e31c96.png Делал один основной, один расширенный, где два логических диска. А теперь расширенный ужат до одного диска, а последующее место вообще не распределено (а я туда как раз файлы копировал и все работало). |