Labus
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте друзья! Жёсткий диск Seagate LP ( ST32000542AS) около 12 лет. Разбит на 2 раздела Музыка и Кино. С 2008 года работает в системном корпусе под управлением WinXP Home SP3. C полгода назад, при работе с uTorrent, стали появляться ошибки данных CRC, в CrystalDiskInfo состояние "Тревога" с перераспределением секторов. Вытащил его из системника, через usb-адаптер подключил к Windows 10, всё содержимое появилось, посмотрел даже несколько фильмов.При повторном подключении, опять 2 раздела с неизвестной файловой системой.Понятное дело, что при каждых последующих подключениях диск будет всё сильнее и сильнее сыпаться.Купил вчера брата 2 Тб-айтного. Сижу и ломаю голову, как лучше скопировать, склонировать данные с этого проблемного диска на новый.Есть аварийная флешка с Paragon HDM 12 Домашний Эксперт, может с помощью её перекинуть информацию? Помогите советом как лучше эту процедуру лучше выполнить? Хорошие результаты с DMDE у меня когда-то по другим проблемным дискам получались, но у меня нет взломанной версии Standard, а так кучей всё копировать потом ногу сломишь сортировать.Буду признателен за помощь и добрые советы! Спасибо. | Всего записей: 860 | Зарегистр. 18-07-2004 | Отправлено: 14:59 18-01-2021 | Исправлено: Labus, 15:02 18-01-2021 |
|