antoxakenig
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору приветствую ! столкнулся с проблемкой небольшой. был raid массив на дисках 128 гб. он начал сыпаться и я решил поставить диски по 256 гб. ранее эту процедуру проделывал, и потом раcширял место через minitool. а в данной ситуации minitool из под windows не видит раздел 0_0 завтра попробуй из под win pe это дело посмотреть. но мало ли, кто нибудь сталкивался. пысы сейчас только заметил что изначально raid массив выставлялся объемом в 119 гб. как мне это дело расширить ??? из под самой raid утилиты ? а данные не убьются ? пысы 2. помню с обычными дисками такое проделывал. когда переходил с 500 гигов на 1000. и ничего в утилите не правил. через программу какую нибудь просто распределял место свободное. Добавлено: пысы3. вот =) сам спросил. сам ответил. новый интересный момент 0_0 красным выделено, что я не могу задействовать. пока что не могу. странно. завтра буду думать. 28-04-21. прикольно =) сегодня этот раздел стал нераспределенным =) всем спасибо, все свободны. что хотел, то и реализовал =) | Всего записей: 387 | Зарегистр. 07-04-2006 | Отправлено: 23:54 27-04-2021 | Исправлено: antoxakenig, 00:45 29-04-2021 |
|