kazakoff88
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую уважаемые форумчане. Даже не знаю с чего начать и как все это назвать, потому что совсем не компетентен в данном вопросе и мало, что понимаю, и более того даже объяснить не знаю, как такое получилось. Ноутбук HP c HDD на 1 ТБ и SSD 256Гб (ОС, системный). Были проблемы с windows, поэтому решил ее переустановить в чистую. Перед установкой надо было выбрать куда на какой диск поставишь ОС. С этим разобрался - все ок. Но тут, дурак, мне стало интересно, что с моим HDD и он был разбит на 3 части 1(915гб) - это мой основной раздел с папками и файлами 2 (8ГБ) и 3 (8ГБ) - назывались типа HPDOCS и третий не помню, тоже связанный с HP восстановлением. Я подумал зачем мне это, и решил объединить все три, причем 2 и 3 получилось объединить (8+8=16 ГБ), но затем получилась какая-то хрень, что я сам не понял как это сделал: В итоге мой HDD превратился в динамический диск, который состоит из двух Локальных дисков (D:/) первый на 16ГБ из 931ГБ и второй на 915ГБ из 931ГБ. Windows видит мой HDD нормально как один локальный диск D:/ на 931ГБ. Но когда заходишь в управление дисками или через сторонний софт картина такая: Вопрос: Как мне получить 1 базовый диск/раздел на 931 ГБ, без потери данных? Заранее Спасибо! |