Dymok
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всё это не понятно, медленно от того, что кеш закончился или чип дохлый. На запись плохо. Чтение всё красиво. На одном ссд, вроде бы форматировалось всё нормально, но пока стирать не начинал, могла зависнуть и после этого прошивка слетала и диск не определялся. Опять прошивать с замыканием контактов. Стал экспериментировать, если по отдельности каждый из двух чипов отключать и прошивать, то один прошивается, другой ни на каких режимах не шьётся. В общем прошил с которым прошивается, поставил на стирание в виктории, сначала нормально, потом медленно но шло до середины. Потом свет отключили, около часа не было. Включил компьютер вроде ссд не отвалился, с середины поставил дальше стирать. В общем на этой ссв было 4 чипа, я два снял, по ним много ошибок было. А до этого отреболил и поменял местами, ошибки поменялись, вот и снял совсем. Оставшиеся 2 чипа видимо один совсем плохой, но при прошивке программа этого не понимает, придётся его снять. На одном оставшемся не отваливается вроде, но медленно или нормально это не знаю Как ещё проверить. Как будь то головка сдохла. Что то бы вроде снижения плотности записи сделать, может лучше будет. Не знаю как на ссд можно делать. Пока только разобрался как чипы отключать. | Всего записей: 511 | Зарегистр. 24-03-2022 | Отправлено: 16:46 04-08-2023 | Исправлено: Dymok, 16:49 04-08-2023 |
|