ForgetMeNot
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shrmn ForgetMeNot = Незабудка. Спасибо, что прочли мой ник. Это выдаёт в вас натуру тонкой душевной организации)) "Да, внешний диск (а я так понимаю, что копирование происходило на него)...быстрее всего многое из того что было уже потеряно." Копирование происходило со встроенного диска на внешний (оба HDD). Внешний диск удалось привести в порядок - он сам работает и данные сохранились. Проблема касается внутреннего диска Е - с которого (а не на который) происходило копирование. Собственно, если бы этот процесс был завершён до происшествия, я бы вообще ни здесь, ни где бы то ни было ещё не взывала сейчас о помощи, а спокойно переустановила бы ОС, вылечила диск с форматированием прямо поверх данных и работала бы дальше, перезалив копию с внешнего ЖД. Так оно могло бы произойти. Но произошло иначе. Я немного подправила изначальный текст поста во второй его половине, - там было не всё очевидно. Теперь, надеюсь, это устранено. |