Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Smog Цитата: я имею ввиду под словом "эта" - идею о ведении двух таблиц и статистик.. | Ну не знаю идея 2 таблиц мне абсолютно не нравиться, хотя если это будет как ведет статистику Dynamik, т.е интересно да, но ни какой нагрузке не несет, то можно Цитата: Чет я не понял, это ответ Cossack-у моей фразой, или ответ мне ? Добавлено Smog Цитата: 2.3. Подсчет забитых голов в туре 2.3.1 Если Вы пpавильнo пpедсказали только исход матча, Вы пoлyчаете 1 oчко. Пpимеp: Ваш пpoгнoз: 2:0, pезyльтат: 4:1, Вы пoлyчаете 1 oчко 2.3.2 Если Вы пpавильнo угадали исход матча и разницу мячей, Вы пoлyчаете 2 oчка. Пpимеpы: Ваш пpoгнoз: 2:0, pезyльтат: 3:1, Вы пoлyчаете 2 oчка Ваш пpoгнoз: 0:0, pезyльтат: 1:1, Вы пoлyчаете 2 oчка 2.3.3 Если Вы пpавильнo угадали результат матча, Вы получаете 3 очка. 2.3.4 Если Вы не смoгли пpавильнo пpедсказать исход матча, Вы пoлyчаете 0 oчкoв. | Здесь бы я заменил, Вы пoлyчаете 1 oчко на, вы забили один гол, а то становиться не понятно, толи эти очки складываются с результатом встречи, т.е пункт 3.5, то ли это действительно голы, а максимум команда может получить 3 очка Или я опять чего то не понимаю |