VovIK
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheCrazyKamikaze Цитата: и не вздумайте клеить Maza! а то будете иметь дело со мной | на тебя жара так действует или что??? redwhiterus Цитата: ты щас о чем? мы вообще-то | это он дальше продолжает вести себя не очень вежливо, скажем так. Видать так он ничего и не понял с того, что ему Cossack написал, а именно: Цитата: Но своим поведением до этого момента -- хамством, оскорблениями и флудом ты сильно перегнул палку. Делаю тебе последнее китайское предупреждение. Будешь продолжать в том же духе -- посты будут удаляться, а админу уйдет запрос на бан. Касательно участия в турнирах -- я считаю дисквалификацию до конца сезона соразмерным наказанием. Наказанием именно за хамство, оскорбления и флуд. Впрочем, оставляю решение в частных случаях на усмотрение координаторов. | все обяснили, а он продолжает в том же духе Добавлено: redwhiterus Цитата: что именно??? попасть в список, составлять график или в Крым на "практику" ?
---------- "Влада боїться свободи в серцях набагато більше, ніж голодного бунту. Бо голодного можна купити, а вільного — тільки вбити". (Любомир Гузар) |
|