ausy
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex179 Цитата: когда есть время я его проверяю, когда нет просто надеюсь на то что оно не изменилось... | это лотерея тогда получается. PEDKA Цитата: можно найти в день тура на сайте газеты Спорт-экспресс. | ОК, веришь-нет, но вчера ночтю все со временем нормально было, было написано, что в 15 часов начало...А вот то, что изменилось сегодня днем - извини, но не могу проверить, у меня ВЕСЬ интернет забанен на работе, мне борду-то с трудом у админов удалось отстоять. И получается, что кроме надежды на куратора у меня нет И заметь-те, в прошлом туре сама лоханулась, сама пропустила, сама виновата, сама за это отвечаю..САМА..Ни слова ни претензии... Но тут, имхо, куратор должен нести ответственность за свои слова, раз он ставит время матча 15 часов, значит ни как в 11 или 12 он не может начинаться... "Ориентировочно" - это пол-часа -час, но ни как не пол-дня... Вот и получается, понадеешься, что куратор прав, попадаешь в просак... Короче, свое мнение сказала. Решение куратора не оспариваю, просто в будущем буду знать, что в данном вопросе нельзя доверять никому. | Всего записей: 12484 | Зарегистр. 21-01-2006 | Отправлено: 22:15 17-06-2008 | Исправлено: ausy, 22:20 17-06-2008 |
|