ausy
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 951945 Цитата: человеку, который всех этих радостей был лишен | есть "предупреждения об отсутствии" - оставил там сообщение и можешь своего соперника получить, и свою порцию эмоций в день, когда матчи переигрываются. Если вариант, когда заранее не предупредили - тогда по отношению к другим игрокам, которым все же пришлось играть с этим соперником, будет несправедливо. 0-3 в РБП тяжело отыгрывать, тут просто фору сразу игрок получает. Поэтому, имхо, нода в матч неявки соперника просто самому максимум угадать постараться. Добавлено: Цитата: от, допустим, я, стараюсь-перелопачиваю статистику-после каждого матча-смотрю результат,-пусть я нинего не угадал-но я старался!-и получаю как этот человек, который вообще ничего не делал, тоже ноль очков!???? | почему же ноль? если старался и перелопачивал, уж должен был хоть один итог угадать.... Ноль только в том случае, если проиграешь...При неявки соперника минимум 1 очко имеешь, а то все 3, если "статистику перелопачивать" Хотя знаю, бывает и так, что даже неявившегося соперника обыграть не удается. |