Say26
Скажи двадцать шесть | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Да вот вам наглядная демонстрация из 24 тура: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=86&topic=0778&start=20#1 Матч Ак Барс - Ска 4:3. (3-ий гол Ска забили за 1 секунду до конца) Say26 - 4:2, типичная игра команды большой шестерки с середняком. Harrier - 3:2, упорная игра. Ну и что, была упорная игра ? Тут я даже должен был больше очков получить, не то что одинаково. Добавлено: mc_karov Цитата: Хорошо, возьмём другой пример. Один игрок поставил на Молот-Динамо 2:2. Все остальные поставили 3-5 шайб на Динамо. Основное время закончилось 2:2, а в дополнительное Молот забил дурную шайбу. Все получают 0 очков, хотя по сути игрок поставивший 2:2 практически правильно всё предсказал. Если в таких случаях игрока не поощрять хотя бы очком, то незачем вообще поощрять за близость к результату. Победителем станет тот, кто всегда будет указывать самые стандартные счета. В таком случае я тоже склоняюсь к Варианту serg9762. | Да, ладно, ладно, спор сейчас не о поощрении доп. очком за ничью.. Maz Цитата: Я спокоен. Заметь, я предложил эти изменения не после того, как у меня сорвалось несколько счетов, или я слетел с первого места.. Мною руководит здравый смысл. Если человек говорит, что 2 прогнозиста, сделавшие ставки 1:0 и 9:4 при счете 2:0, одинаковые по силе, то мне нечего сказать... Цитата: А где-нибудь в хоккее дают дополнительно очки за то, что команда проиграла сопернику с разницей в одну шайбу? За ничью в овертайме дают, а за РВОШ - не дают. | Что-то тебя понесло. Имелась ввиду структура проведения чемпионата, а не начисление очков. Откуда у тебя вообще взялась эта идея ? И что тебя не устраивает в нынешней организации ? Кстати, непонятно, если первые три места отдыхают, то что делают последние три места ? Цитата: поставить на ничью и угадать ее - большой риск и мастерство | 30% мастерства и 70 везения. Вот угадать счет 6:2, например, это да Причем не случайно влепить любой счет, а расчитать, типа сначала будет упорная игра, а потому другая команда повалится. И где все ? Почему в обсуждении принимают участие только 4 человека ? |