Meat_Max
Зимний чемпион 2004 | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Alex179 Цитата: Ладно если вечером не забуду отпишем за тебе вернем твое аватар | - только по атветственнее, чтобы после этой отписки у меня не появилась какая-нибудь конска лабуда Цитата: А как же Фигу ? Правда он уже отказался за сборную играть | - ну до чего бесталковай. Не перечить девушке. Не играют за Португалию, значит не играют А после Зидана думаеца скоро там остануться одни старпёры и игроки Реала ваще не буду играть за сборные Mister Цитата: Когда успел, тогда и потягал! Тягать-то надо! Скоро весна! | - пейте дети молоко, будете здоровы Ты по утрам зарядку делай, всему тебя учить нада Lats Цитата: Ты представь, я даже знаю, что футболисты Реала не играют за сборную Португалии | - да уж, какой в Испании отсталый чемпионат всё таки Цитата: Я сижу заочно Люди умнее меня постят Зачем лишний раз демонстрировать своё дилетантство? | - дык зря. Тем более что есть места, где разговаривают не на футбольные темы, особливо в межсезонье |