Cossack
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Antuan Цитата: Против аргументов никогда не было... | Я уже давно на Ру-Борде, и знаю что обычно происходит когда кто-то предлагает создать новый подраздел. Сразу появляются стандартные "аргументы против" : - Будет ли раздел популярным, или он нужен только двум-трем человекам? - Чем не устраивает существующий форум (в нашем случае Спорт) - Ру-Борд это компьютерный портал, а предлагаемый раздел не компьютерный. Касательно первого пункта - в нашем турнире участвуют 40 человек, и это число уменьшаться 100% не будет - будет только увеличиваться. Само футбол-прогнозирование в том виде в каком мы в него играем существует уже года 3-4, и умирать пока совершенно точно не собирается. Если у кого-то из тех_кто_будет_принимать_решение есть какие-то сомнения по этому поводу. Так что раздел гарантированно пустовать не будет. По второму пункту - я уже говорил, говорили и другие - прогноз-топики засоряют форум. И это при том, что я стараюсь сокращать их количество. А на самом деле, нужно чтобы их было по крайней мере в 2 раза больше. У нас 2 лиги - нужно по 2 топика на тур, по 2 топика для таблиц, статистики итд. А для каждого важного обсуждения - как например то которое началось позавчера тут - тоже не мешало бы создавать отдельный топик. А еще, при наличии отдельного форума, могли бы получить развитие этот и вот эти топики. (Для тех кто "не в теме" - Руборд Прогноз это только один из турниров, в котором участвуют многие рубордовцы.) По размеру тем видно, что _вероятнее всего_ они получили бы развитие. Есть еще такие мелочь как топики которые нужно прибивать, таких должно быть штуки 3-4. Ну и так далее. Короче, о чем я - все эти планы при существующий ситуации реализовать не возможно. Нет, на самом деле конечно возможно - но тогда мы просто убъем "Спорт". А лично мне бы этого не хотелось. Ну и третий пункт - в принципе тут нечего возразить, раздел мы действительно просим не компьютерный. Хотя, наша игра невозможна без интернета - так что косвенно все-таки компьютерный. Antuan Цитата: Нужна концепция и прочее.. | Я написал все что мне на данный момент, вечером воскресенья 11-го января, еще могло прийти в голову. Как концепция катит? ----------------------------------------------------- Цитата: от себя: мне трудно представить, что большинство из вас (могу назвать и фамилии ) участвуя в новом Форуме, не захочит "по-Флеймить", поговорить о возможностях команд, порадаваться поражениям .. Абрамовича... надо идти - в Форум "СПОРТ".. а зачем уходили? | А разве сейчас в "наших" топиках много спортивного или какого-нибудь другого флейма/флуда? То-то же. Хотя, без них конечно никуда. Но для этого и нужны модераторы. | Всего записей: 15540 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 00:46 12-01-2004 | Исправлено: Cossack, 00:52 12-01-2004 |
|