Maz
Дед Мазай | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alexicus Цитата: Я вообще считаю, что относительно ПМ вообще не должно быть никаких нареканий. | еще раз повторю. Рассылка ПМ - это личное дело каждого из координаторов. Хочет координатор сделать удобней турнир, то рассылает ПМ, не хочет делать рассылку, не делает. У меня, как у координатора есть игроки, которые отписываются от уведомлений в ПМ. А есть такие, которые делают прогнозы заходя в тему из ПМ. Им так удобнее. Если координатор делает рассылку в ПМ, то он должен следить за правильностью рассылки (правильные написания ников игроков и полнота ников, т.е. ники всех участников турнира. Кроме тех, кто отписался). ВСЁ. ТОЛЬКО ЭТО. И координатор при рассылке должен следить только за этим. Если сообщения в ПМ приходили, а потом на какой-то тур ПМ на пришла, а потом опять все нормально - это не вина координатора. Со своей стороны игрок, если проблемы не разовые, а систематические должен сообщить о проблемах координатору, а не тянуть полтурнира, а в конце высказывать свои претензии. Тольку от таких претензий мало. Harrier Еще раз повторяю всем, что есть Календарь турниров на неделю, который ведется в том числе и для того, чтобы игроки могли проставиться на те турниры, на которые не приходит рассылка в ПМ. Я например, пользуюсь только Календарем, мне так гораздо удобней! VovIK Цитата: Предлагаю для обсуждения следующие вопросы: Обязаности координатора: | согласен только с 1-м пунктом. Еще раз повторюсь, что рассылка в ПМ - на совести каждого координатора. Хочет он сделать турнир удобным - значит рассылает. Цитата: опубликование ссылки на следующий тур под итоговой таблицей текущего тура | Предложения по координированию турниров и стандартизации оформления тем уже есть, и они были обсуждены с модератором и некоторыми другими координаторами. И это разговор для другой темы. В кратце отмечу, что тема на тур не должна быть сильно перегружена информацией. Цитата: Права координатора: не учитывать НЕправильно оформленный прогноз (неправильный ник, незакрытые теги, отсутствие нужных пробелов) | Координатор - не цербер-тиран, а всего лишь администратор. И всегда нужно понимать, что все люди и у всех могут быть и ошибки и сочетание обстоятельств. Например, приходится делать иногда прогнозы с телефона, соответственно скопировать форму для прогнозов просто не представляется возможным. А такая тирания со стороны координатора только уменьшит популярность прогнозирования. А мы стремимся к обратному. Мое мнение - нужен поиск более разумного решения по наказанию игроков, т.к. по собственному опыту скажу, что в КАЖДОМ туре КАЖДОГО турнира присутствуют прогнозы, либо опаздавшие на тур, либо неправильно оформленные и это напрягает. Цитата: не учитывать опоздавший прогноз полностью | это вообще не обсуждается. Цитата: А вот скажите уважаемые, что делать с такими чудаками, как soldja2. Вот его пост . Особенно мне понравился его п.4 | вы все молодому человеку правильно объяснили. Не знание правил не освобождает от ответсвенности.
---------- Я прав! Если не прав Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы |
|