NStor
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Современные СНПЧ все стабильно работают если брать проверенных производителей: inksystem, inkmate, ist. Так что особо не заморачивайтесь. TX есть шестицветные, есть четырехцветные, если хотите много и быстро печатать - берите лучше шестицвет (например, TX650), если подешевле, поменьше, помедленнее и дома - четырехцветного вполне хватит (например TX 210), в цветопередаче между ними разницы почти нет (непрофессионал ее не заметит). Тут СНПЧ IST смотрите Добавлено: Geraklit123 видел такие расчеты 0,001 цента за цветной лист и менее 0,001 цента за черно-белый. Вообще, однозначно, с снпч дешевле. Вот, к примеру, набор неоригинальных картриджей на t50 стоит рублей 600-900, а если вы купите снпч, вам каждый картридж будет обходиться в 10мл. чернил, это рублей 15, то есть 15*6 = 90р. Тут, конечно, не учтена снпч, но это рублей 800. по идее окупится вторым комплектом. Kopernik_31 В свое время продавал снпч и чернила, скажу я вам, что с HP все сложно было.. Может сейчас нет таких проблем, но дополнительная проверка чернил на подлинность в принтерах HP мною не была побеждена) и я общался в основном с Epson и Canon. (Хотя все было почти просто - решение в конце статьи) Но был бы я на вашем месте не покупал бы HP, а купил Canon с раздельными картриджами или Epson, с ними все понятнее ИМХО. | Всего записей: 28 | Зарегистр. 04-02-2011 | Отправлено: 14:04 17-10-2011 | Исправлено: NStor, 10:09 31-05-2012 |
|