sval
Хранитель династии | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ded_Ignat Цитата: Чернила инктечевские. Принтер печатал нормально, чернила тестировал двоиным проходом "глубокой очистки". Вроде все было в порядке. Примерно полгода принтер печатал нормально. Ну а "почему софт, а не чернила"? Не знаю, два разных принтера с разными(!) чернилами, а дефект один и тот же (или очень похож!). Так все таки, такое может быть из-за забивки части дюз? | Роднят эти два случая "неродные" чернила.... Вот тут есть ветка форума, посвящённого пиксмам... Он на 2/3 посвящён "удешевлению" печати. 1/3 как и чем заправлять, как всё это круто, и что стоимость отпечатка скоро станет равной 2 копейкам. А 1/3 тому, как бороться с последствиями этого удешевления.... Я подозреваю, что Канон никому формулу своих чернил не передавал. А то что цветная жвыдкость некоторое время из головки вылетает, ещё не говорит о её совмемтимости с этой головкой. Просто, ИМХО, надо определиться, что Вам от принтера нужно. Если заправлять чернилами для авторучек, берите принтер с каплей не меньше 5 пл. Olezka не даст соврать, он свой 1000ник заправляет давно и успешно... Да и стоит он не очень дорого - не так жалко.... Если же нужна качественная фотопечать нужен соответственно более приличный и дорогой принтер, расходники, рекомендованые производителем, немного времени на чтение литературы и освоение соответствующих программ... dreckin В гамме есть режим пошаговой настройки... Даже мне, с моим давно и прочно забытым немецким, всё понятно... Цитата: выпросить у кого нибудь пару листочков приличной бумаги. а что есть разница? | Есть.
---------- В России матом не ругаются, на нём разговаривают. © О. Мандельштам. Якщо людина не смiєтся, вона мабуть хвора або падлюка. "В интернете люди слышат только себя" (С)Андрей Бильжо |
|