GlooBus
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Не знаю где описать проблему... она связана с данным устройством! Стоит данный аппарат для автоматического приема факсов, факсы не рапечатываются, а складываются на комп с помощью ToolboxFX (java-оболочка, ставится с дравами). Формируется pdf, кладется в определенную папку. В программе появляется запись о дате прихода, и ссылка на просмотр pdf. Надоело рассылать факсы внутренней почтой. На сервере стоит оракл и вебсервер с пхп. Решил написать скрипт, который отследивает папку куда валятся факсы, что бы каждый сотрудник мог видеть что приходило. Написал систему регистрации факсов, сотрудник просмотревший факс может его принять - если он предназначен для него. В базе все фиксируется. В общем кому интересно могу поделиться Но столкнулся с одной проблеммой. На ПК куда падают факсы расшарил папку, пхп скрипт обращается к ней. Вроде все хорошо... НО! Создаваемый pdf файл с факсом не унаследует разрешения от папки (сеть доменная). После создания pdf-файл могут открыть только сам пользователь данного ПК, локальный администратор и администратор домена! Создаю текстовый файл в этой папке, он создается с нормальными правами, а как падает факс, у pdf-ки права урезаны Хорошо... стал переделывать. Переписал скрипт, при обновлени страницы пхп скрипт так же отслеживат новые файлы и копирует их с компа-приемника в папку на сервере. Опять облом С самого сервака по сети можно зайти в расшареную папку и скопировать факс, а пхп скрипт этого делать не хочет, ругается на права Подскажите что можно предпринять??? Переделать прием факсов на сервер не хочу и не буду... у HP очень сырое ПО, и нагрузка лишняя мне не нужна. |