kirillant
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору P1005 печатает с принт-серверов?!!! Ну это уже слишком наверное... Хотя меня данная тема ещё как интересует, если удасться подружить P1005 скажем с DP-301U, то это будет просто песня, обязательно покопаю, спасибо за линк! А по поводу сабжа могу написать solved поскольку мне удалось заставить его заработать в режиме сетевой печати, правда пока только методом добавления пользовательского принтера, тоесть по методу, обозначенному в предыдущем посте как №1. При создании порта и печати документа низкого уровня (тоесть способ №2), как мне бы хотелось, проблема повторяется - документ висит в очереди будучи уже напечатаным где-то около 1-1,5 мин., после чего всё работает в штатном режиме. Я жду информации о том, чем в винде различаются эти способы добавления принтеров, после чего продолжу эксперименты. А так - можно уже писать гайд по способу №1, так как он вобщем-то проблему решает для небольших рабочих групп. А вот для того чтобы принтер засунуть в терминальный сервер, гораздо более удобен второй способ, поэтому будем искать. |