RJ2k6
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не прошло и года) В наследство достались несколько отлично работающих, легендарных HP1320. Только вот не хотелось бы возиться с заправками и ремонтами картриджей. Тем более, что в продаже имеется много неоригинальных и дешевых картриджей. А оригинальные слишком дороги. Модель оригинала Q5949A. Хочу, чтобы все было просто: купить дешевый аналог оригинала, убить его, выбросить и купить новый аналог оригинала. Проблема в том, что я дела с этими аналогами не имел. И не знаю, насколько они надежны, какое у них качество печати, какой процент брака, на сколько страниц печати их рельно хватает. Может кто-нибудь покупал-тестил такие? Подскажите, какие аналоги фирм-производителей лучше всего? А то их полно: PATRON, ColorWay, NewTone, WWM, BASF, Printpro, NV Print, Supricolor, COLORTEK, HQPrint, REtech и т.д.. | Всего записей: 919 | Зарегистр. 25-07-2006 | Отправлено: 11:10 11-12-2014 | Исправлено: RJ2k6, 11:12 11-12-2014 |
|