lavabot
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору пароль на архив стандартный для нашего форума. Открыто о нем говорить не принято, если не знаете, наберите в поиске на форуме, найдете. Добавлено: Цитата: и такой вопрос. подключены 2 клавиатуры. они вместе будут работать. а то я жду что они обе должны работать | не знаю, я вообще эту утилиту еще не тестировал, из под чего она там работает, из под DOS, Linux или может там еще какая мини ОС. Что там американцы наколхозили... Как будут USB устройства из под нее работать? Запустите, узнаем. Добавлено: https://uxd.zendesk.com/hc/en-us/articles/115001764912-How-to-make-a-bootable-iPXE-USB-from-ISO- попробую еще, у меня Rufus писал не поддерживаемый ISO файл, проверю файл и утилиту снова Добавлено: ничего не получилось, ISO файл у них какой-то скрытый, содержимое не читается. Пришлось записать CD диск, с него загрузиться, работает, подключил еще одну клавиатуру - работают две. Добавлено: у меня все рабочее, поэтому тест контроллера клавиатуры проходит, утилита классная, позволяет полностью проверить работоспособность клавиатуры, чтобы исключить аппаратную проблему и искать далее драйвер. Кстати, что у Вас в компе в BIOS Setup установлено в поддержку клавиатуры - поставьте там режим Legacy Keyboard on - на всякий случай. | Всего записей: 1107 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 20:46 27-02-2020 | Исправлено: lavabot, 21:00 27-02-2020 |
|