q1w2e3r4t5y6u7i8o9p0
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Akam1 спасибо большое за ответ, руководство пользователя полное именно по 40-му аппарату у меня есть к сожалению там ничего нет насчет сервиса, сервисных функций и деталей с схемами электрическими и обозначениями, оно и понятно. зачем рядовому пользователю эта информация. а мне вот понадобилось и то и другое. просто какбы на другую технику, по необходимости я находил, схемы, чертежи, партс каталоги на хоуп (проявка от фна), на фна, на цифры разные, на принтеры струйные как разбирать, как обслуживать, список деталей с подробным описанием каждой детали, схемы электроники, описание сервисных функций и или софта сервисного. а для плоттера вот понадобилось - тишина, пусто везде. блин. ((( а сервис менов знакомых нет. похоже эта инфа только в сервисных центрах есть в москве, в японии, может ещё в каких странах и все. Наверное у нас в россии просто машины этого производителя редковато встречаются, поэтому и информации нет по аппаратам, если бы аппараты были массовыми, уже давно на всех ресурсах основных с сервис мануалами и документацией вся инфа лежала бы ))) у нас народ любознательный в России, так-то... Вобщем резюме, на японских сайтах и американских фирменных смотрел, информации нет, сейчас ещё раз посмотрю на предложенном сайте, не помню, был там или нет. PS кстати, забыл добавить - дебаг/нормал - переключатель не софтовый и не пользовательский, он (как это чаще всего и бывает) находиться на плате материнской от аппарата, там джампер стоит или/или можно включить. [img] [/img] вот он, джампер на переднем плане с обозначенными режимами дебаг/нормал. |