Dil21214
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Купил и установил Bluetooth Логитековскую клавиатуру и мышь (MX5000 и MX1000). Программа установки спросила какое решение для Блютуса использовать – встроенное в Windows или фирменное Логитековское, порекомендовав при этом последнее. Я всё так и сделал. После этого начались проблемы. Сначала пропал звук. Карточка Sb-Live 1024, стоявшая в PCI-слоте, перестала опознаваться, ее не стало видно в Диспетчере устройств. Среди доступных звуковых устройств видно только «Bluetooth аудио» и «Высококачественное Bluetooth аудио». Перестановка драйверов для звуковухи не получается, т.к. программа установки звука говорит «Такая звуковая карточка в системе не установлена». Что делал: переставил карточку в другой PCI-слот. Не заработала. Включил в БИОС встроенный на матери звук. Звук был. Решил, что звуковая карточка сгорела. Купил новую звуковуху – Creative X-Fi 7.1. Поставил в тот же PCI-слот. ЗВУК НЕ ПОЯВИЛСЯ. Учитывая, что у меня в другом PCI слоте стояла сетевая карточка и Интернет при этом работал, соответственно PCI-слот этот 100% рабочий, я вынул эту карточку и на её место поставил звуковуху. ЗВУК НЕ ПОЯВИЛСЯ. Но когда я поставил сетевую карточку назад, ИНТЕРНЕТ перестал работать. Сетевая карточка перестала быть видной. Снес Logitech Set Point (программу-драйвер для блютусной Клаватуры и мыши). При этом сам Bluetooth остался, снести его не смог. Проблема со звуком и сетевой карточкой не исчезла. Попробовал использовать «Восстановление системы». Загрузить состояние системы «до установки Клавы и мыши». Не помогло. Есть подозрение, что «Bluetoothфигня» каким-то образом блокирует работу PCI. Люди, посоветуйте, чего делать? Переставлять с нуля винды и выкидывать блютусную клавиатуру с мышой не хочется совсем... Система: WinXP SP2. Intel Pentium 3HT 3,2 Hz, мать с PCI-Express. Заранее признателен за любую возможную помощь с вашей стороны!!! |