RJ2k6
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Goldwater Цитата: Вы сначала уточните: - аппараты достались вам совсем без картриджей? - сколько в ваше регионе стоит нормальная заправка Q5949A/X? - каков диапазон цен перечисленной вами совместимки? - примерная нагрузка печати ваших аппаратов (=скорость расхода тонера)? | И так, по пунктам: - достались с картриджами оригиналами. - заправка Q5949A стоит примерно $11. - я нацеливаюсь на модель Q5949X, с обещанным ресурсом на 6 тысяч страниц. Такие у нас стоят в пределах $20. - примерно уходит один Q5949A в месяц-полтора. Aleks78 Цитата: Совсем китайки да, там даже на валах резины нет, какое-то жалкое подобие типа резиновой плёночки. | Ну, так мне такие не надо) Есть нормальные, которые не сыпятся и не бракованные? Цитата: А ты видишь какие то преимущества у оригиналов кроме того как они сохраняют гарантию аппарата ? | Преимущество оригиналов я вижу в том, что есть уверенность, что с ними никаких проблем не будет. Хочу более точно донести до всех основную суть. Я не хочу возиться с заправками. Я хочу просто: купил, использовал, выкинул, купил, использовал, выкинул... И это я посчитал возможным потому, что неоригиналы с ресурсом на 6000 страниц дешевле двух заправок Q5949A (ресурс которого 2500 страниц). И это не учитывая периодические замены запчастей через 3-4 заправки. Пусть даже новый картридж будет чутка дороже заправки, лишь бы не возиться с этими заправками. Осталось только выяснить, аналоги картриджей каких фирм по качеству печати, без брака и не сыплющиеся нужно купить. Вот основной мой посыл, основная суть, основной мотив, основное желание. |