AlexRyg
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, приобрел себе Canon PIXMA iP4300, пока новый проблем нет, но не за горами то время, когда придется его запрвлять, хочу побольше знать о этой процедуре заранее. Во-первых у меня осталась краска от старого Canon, краска BCI-24 от производителя WWM, там, на банке, большой перечень принтеров, которые заправлять этой краской, в том числе и iP1000, iP1500, iP2000, а вот iP4200 и 4300 нет, но этих принтеров еще небыло, когда выпускали эту краску. Можно ли запрвлять этой краской iP4300? Во-вторых - как заправлять? Снять чернильницу и капать краску на выходное отверстие или извлечь шарик сверху чернильницы и влить краску шприцом (благо чернильница из прозрачного материала и виден уровень) потом вставить шарик а отверстие заклеить. Но как тогда принтеру сообщить о том что катридж полный, если запрвлял одну чернильницу, что бы не сбросить уровень для остальных? В принтере 2-е черных чернильницы, они обе одним чернилом заправляются? СНПЧ пока мне не нужно, печати не так уж и много. |