Vob169
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Система у меня Windows XP SP3. Дали мне на время принтер HP LaserJet 1000 series (раньше с такими моделями не работал!), подключил принтер: один шнур к USB системника, а другой к питанию (розетку) 220в - после включения его в розетку 220в загорелся индикатор зеленым цветом, начал принтер трещать, но потом через пару секунд успокоился, определился как новое оборудование и поэтому 1-ый вопрос: так должно быть при его включении, то есть "трескотня"?, далее установил для него драйвер, после установки драйвера проверил как печатает - во время печати "трещит" но печатает нормально и при этом мне показалось, что медленно как-то процесс печати идет и поэтому 2-ой вопрос: так должно быть во время печати? 3-ий вопрос: на корпусе принтера не нашел выключателя (в других принтерах есть выключатель), чтобы не выдергивать шнур принтера из розетки 220в при работающем компьютере или как-то по другому, не выдергивая шнур из розетки можно отключить принтер при работающем компьютере ? Заранее благодарю за помощь. | Всего записей: 775 | Зарегистр. 13-11-2005 | Отправлено: 09:10 14-01-2016 | Исправлено: Vob169, 09:16 14-01-2016 |
|