pushtun1
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если ты читал обзор на хоббите, то помнишь что они тоже столкнулись с такой проблемой. Решается обновлением дров. | Да, я читал этот обзор. Тем более, читал до приобретения принта. От этого еще обиднее за свою малоисправимую тупость. Дело в том, что не поверил этому обзору. Сказался предыдущий "опыт", когда судя по обзору ЖК монитор вп191 Вьюсоник там был раскритикован. Причем приводилисьтакие доводы как "некачественная краска рамки экрана" и "желтый след от курсора". Сам же я приобрел этот монитор и до сих пор не могу найти ни некачественной окраски, ни желтого следа мышки. Решил не верить и в этот раз. просчитался. Вообще-то, на мой взгляд, принт получился как набор для демонстрации понтов. Причем понтов имеющих самое незначительное прикладное значение, то бишь, дешевых. На кой ляд сдался это нижний лоток, да дуплекс? Для лишнего веса? Похоже как типа приобрести авомобиль амфибию на запасном гусеничном ходу для города. Да и то, когда придет время плыть на таком авто, или включить гусеничный ход, выясняется что плыть на нем можно лишь по луже глубиной не более 10 см, а гусеничный ход возможен лишь при плюсовой температуре и в сухую погоду. А самое глупое из всего этого то, что все эти приспособления нужно всегда возить с собой. Винт на задке и гусеницы на крыше. Точно так же как и нижний лоток, в который не рекомендуется пихать фотолисты - микротрещины от изгибов. И дуплексная печать только в режиме стандарт, причем кэноновский "Стандарт" - это точный аналог чернового у других принтов. Насчет обновы дров. Не могу понять, о чем идет речь. Где можно найти эти обновы? На офсайте я скачал дрова, но они проблемы поганой печати в дуплексе не решают. Как была задизаблена функция печати "Выше", так и осталась. Или не там искал? Просвети, если не в лом. Заранее пасибки. Решил добавить еще пару слов из личного опыта с этим счастьем от кэнона. Возможно, найдется еще один такой же не очень умный как я и попадет в такую же дурацкую ситуэйшен. Вот что случилось. Вдруг, полсе многократных тестов по распечатке, когда листы менялись как будто печатаешь фальшивые деньги, и когда уже дрова переустанавливались раз пять, текст на страницах стал печататься криво. Хоть тресни, хоть лопни, а выходит криво и все. Звонил в центр "Иммидж", там оказался вменяемый парень который посоветовал обратить внимание на ползунки ограничения бумаги. Это те, которыми нужно сжимать бумагу в лотках подачи. В этом то все и было дело. То есть, меняя в осчередной раз бумагу, я не придвинул вплотную этот ползунок. И поэтому все напечатанное было криво-косо. (Мне и в голову не могло придти мысли о том, что у такого принтера не будет нормальных направляющих бумаги, тем более, у самых дешевых принтеров и то есть такая особенность направлять бумагу вне зависимости от дебильности его владельца) И "радостная" весть. Возможна замена печатающей головки. Обойдется такая замена всего навсего в три тысячи восемьсот рублей (3800). (мне сам принт обошелся в 111 баксов, куплен в санрайзе). И для справедливости добавлю, для печати фотографий это принтер соответствует плоностью. | Всего записей: 64 | Зарегистр. 16-11-2004 | Отправлено: 19:30 14-09-2005 | Исправлено: pushtun1, 20:25 14-09-2005 |
|