GlooBus
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору MadMax98 К сожалению нет Этим устройством для отправки факсов не пользуются, он стоит только на прием факсов в ПК... я уже писал кажется в теме, что я на php накалякал программку, которая мониторит папки, куда падают факсы и отображает их в браузере Сотрудникам понравилось, дальше - больше Подключил базу, сделал авторизацию сотрудников, сделал опцию "приема факса", так сказать факс подписывается за авторизированным пользователем, который выбрал эту опцию, сделал разделение на "не тронутые факсы" и "подписанные факсы", потом попросили добавить возможность ввода комментария при "подписании факса", потом захотели видеть подробную инфу: кто, когда смотрел факс и кто, когда его подписал. Если просто кому интересно, могу положить скрины. PHP знаю на начальном уровне, делал по книжке, тяп-ляп - но работает Щас иногда заглядываю подправить что-нибудь, становится страшно Но главное не это, главное то, что сейчас каждый сотрудник может открыть браузер и просмотреть все имеющиеся факсы |