gotowo
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Информация.К размышлению. Встретил на интернет аукционе ЕБАЙ диковинную штучку...набор для принтеров ПИКСМА,которые используют чипованные чернильницы,это РЕСЕТТЕР ,для обнуления чипа картриджа (для 3 и 6Евк), и набор чипов (6 штук,для фотокартриджей тоже)с держателями,которые прикрепляются к внутренней стороне каретки,на против соответствующих контактов ,что упираются в чип самого картриджа.Появилась возможность использовать ЛЮБЫЕ подходящие по типоразмеру чернильницы с постоянным статусом "полного картриджа".Вроде бы не плохо.И первое и второе.Не понятен алгоритм работы второго набора.Ресетер....с ним ясно,у меня есть такой,для Эпсона,милое дело. Стоимость- 39 евро.Думаю....позже будет дешевле.Я свой для Эпсона за 25 брал....сейчас он за 2 евро продаётся. И есть ПИКСМЫ (4500 переделанные под безчиповые картрижди,с гарантией),цена 120евро,продаёт магазин,там же,на аукционе(все свойства 4500го,но без проблем с самостоятельной заправкой).Связывался по телефону....гарантия- 2 года,все условия магазинной продажи.Такие дела. Добавлено: Прошу прощения....хотел залить картинку сюда,в подтверждение сверху сказанного,[img][img=http://img509.imageshack.us/img509/8564/klip2ep9.th.png][/img]но не смог разобраться,как это делается,шипко мудрёно.(научил бы кто!)(вот что то прицепилось...непонятное) Добавлено: Вот ещё попытка...[img] [/img] |