gotowo
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору to bavbav Братэлло!!!Настоятельно рекомендую перейти на водянку! Пигмент...он хорош при печатании текста ,чтобы он был презентабельным и чётко смотрелся на высокосортной бумаге.Потом я этй большую чернильницу снимал и ставил такую же,но с водянкой,ещё раз печатал лист текста(чтоб выдуть остатки пигмента,...он,зараза.по размерам чуток крупнее,чем пигмент в водорастворимых красках и у него часто происходит "тромбоз" в узких местах ).И вообще,если есть зависимость "печатать пигментом",то хотя бы раз в неделю надо просто включать принтер(он сплюнет чуток и замолкнет),потом выключить. Какая это удобная штука...голова от Кэнона,снимается парой движений! Помню ...с Эпсоном С82 ...такая это была байдаааа....(потом вынес его на помойку и подписал просто: "забери меня! у меня больная голова,при чём постоянно болит!" И кто то забрал мою "головную боль"!!! На счёт промывочной жидкости...то тут,рецепт держится изготовителями в секрете,как рецепт Кока-Колы,но ясно одно,что это спиртовой раствор с ПАВами(поверхностными активными веществами- основной компонент стиральных порошков и шампуней)+ чуток аммиак и малёха щёлочи(ещё какие то неорганические кислоты,как разрыхлители пигментных частиц).Я уверен,что какой нибудь раствор "туалетного утёнка" или "мистер Белые брови" тоже покатит на том же очищающем уровне,что и фирменные дорогущие промывки! Аллах вам в помощь! |