Alex Belov
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/SirHiss.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oper74 А почему нет предистории? Как всё начиналось-то? Добавлено: Теперь о своём, о наболевшем... Короче, вот как выглядит фрагмент инструкции по заправке дозаправляемых картриджей "SUPER PRINTER". Подозрения появились с самого начала: почему всего 2-3мл, когда картридж вмещает гораздо больше? Здесь я не спорил И не обращал внимания на правила русского языка потому, что ошибаемся мы все! НО, ВОТ ОНО! Когда я начал так делать, то тут же испугался: а сколько тянуть-то? Мебраны ведь не железные! Наконец, мои извилины активно зашевелились потому, что НЕ ЗАЛИВАЮТСЯ ЭТИ 2-3МЛ, НЕ ЗАЛИВАЮТСЯ!!! Я вертел картридж со шприцем и так и эдак, изощрался по-всякому... Не хотят чернилки лезть в этот картридж. У него мембраны как у лягушки раздулись! Ну, думаю, подсунули мне гадость... Я никак не мог себе представить, как мне удастся заполнить его полностью... И тут меня осенила мысль Воткнул я в картридж полный шприц, перевернул его вверх тормашками, надавил на клапан выходного отверстия ногтём, создавая свободный выход воздуху и после этого ввёл весь шприц целиком. ВУАЛЯ! Заправка за один раз, без брызг и потери драгоценного времени! P.S. Я заправил весь комплект сразу. А потом стал менять картриджи по одному. Но, всё же, видимо, когда переставлял чипы с СНПЧ на перезаправляемые - головка здорово подсохла! Теперь Cyan словно пошкрябан иголкой, т.е., на тесте дюз видны мизерные пробелы цвета Cyan. Увы, эти пробелы видны как на фото, так и на картинках... Сначала грешил на картриджи, однако у других цветов - всё ОК! Видимо прийдётся промыть башку... Бр-р-р-р! Как не хочется этим заниматься! Да, кстати, старый жёлтый чип я зафутболил подальше. Купил новый за 15$. No problem's! | Всего записей: 157 | Зарегистр. 29-11-2006 | Отправлено: 22:36 02-12-2008 | Исправлено: Alex Belov, 01:00 03-12-2008 |
|