liu2
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У нас MF 4120. Упарился я с ним, от бухгалтеров прохода уже нет с его глюками, то проблемы с двусторонней печатью - вместо двусторонней печатает как обычно, но на 2-х листах соответственно, потом переключаешься в обычную печать, он печатает на двух сторонах один-два листа, а затем как нужно. Теперь вылез новый глюк - иногда, через раз, не печатает т.е. выкатывает чистые листы , лечится только перезагрузкой компа. Перепробовал до фига чего - не помогает . Думаю дрова некачественные. И вообще не ожидал такого от Canon сырого девайса, вернее софта. Может кто-нибудь че посоветует Добавлено: У нас MF 4120. Упарился я с ним, от бухгалтеров прохода уже нет с его глюками, то проблемы с двусторонней печатью - вместо двусторонней печатает как обычно, но на 2-х листах соответственно, потом переключаешься в обычную печать, он печатает на двух сторонах один-два листа, а затем как нужно. Теперь вылез новый глюк - иногда, через раз, не печатает т.е. выкатывает чистые листы , лечится только перезагрузкой компа. Перепробовал до фига чего - не помогает . Думаю дрова некачественные. И вообще не ожидал такого от Canon сырого девайса, вернее софта. Может кто-нибудь че посоветует |