Eliza
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Valera22 Цитата: Ы? Если И-нет раздаётся провом по телекабелю и по нему же тот же пров раздаёт кабельное телевидение - это какой тип подключения? Ну, телекабель втыкается в модем Thomson, из модема кабель Ethernet идёт к компьютеру. А в настройках подключения я указываю IP, выданный мне провом, маску подсети и ДНСы, основной и дополнительный. Цитата: и что за дата - текущее время: 16 ноя 2011? | Без понятия, сама увидела впервые, когда делала скрин. Цитата: инет поднимает томсон или его не надо поднимать, он готовый раздаётся? | Тут я вообще не поняла Ваш вопрос.. попроще как-нить, если можно, а? Цитата: Если готовый, то из ЛАН порта Томсона провод в ЛАН порт кинетика | Я как подключала Зухель: из ЛАН порта Томсона тот кабель (серый), что раньше подключался к компу, я переткнула в WAN порт Зухеля. А кабель, идущий с Зухелем в комплекте (жёлтый), одним концом воткнула в ЛАН порт Зухеля, а другим - в ЛАН порт компа. И могла сидеть в И-нете. Однако отключение зухелевского (жёлтого) кабеля от компа, чтобы подключиться к вайфаю и выходить в И-нет через него, приводит к тому, что к вайфаю я подключаюсь, но в И-нет выйти не могу. Судя по тому, что пишете Вы, я подключила неправильно.. или Вы о том, что, переходя на вайфай, надо не только выдернуть жёлтый кабель из компьютера и маршрутизатора, а ещё и переключить серый кабель из ВАН порта Зухеля в ЛАН порт Зухеля? Так? Я тут подумала.. пров сказал, когда я ему про маршрутизатор вопрос задала, что позвоните, мол, продиктуйте нам WAN адрес устройства. Звоню, значит, грю: это какой, который на задней крышке зухеля написан: MAC адрес WAN C8:6C:87:3E:CE:D6 - этот, уточняю? А девочка по телефону грит: я не знаю, вы мне просто скажите свой WAN адрес и всё. Короче, я поняла, что девочка, кажется, ещё меньше рубит фишку, чем я.. и продиктовала то, что написано на задней крышке. Теперь думаю: может, я не то продиктовала? Или, второй вариант, девочка могла ошибиться с написанием, и проблема с подключением именно в этом? | Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 01:30 04-03-2012 | Исправлено: Eliza, 01:42 04-03-2012 |
|