morajan
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток ! Есть МФУ Canon i-SENSYS MF5980dw (s/n HQK20176) у которого имеются проблемы с печатью документов, независимо от размера и формата, МФУ может адекватно работать целый день, но на вечер банально перестаёт печатать. Проблема вылазит не систематически, поэтому узнать условия при каких вылетает проблема не могу узнать. Но хотя бы раз в день это случается. Также присутствуют проблемы со сканированием, иногда он отказывается сканировать. МФУ подключен по сети, через свитч TP-LINK TL-SG1008D Gigabit Switch. Сканирование происходит через SMB протокол в сетевую папку, которая крутиться на NAS QNAP TS-419P 2. Более вероятно, что это проблема в ПО, но у меня возникает второй вопрос, как его прошить ? ( Ибо при попытке скачать прошивку, появляется окно ввода серийного номера, которое в итоге сообщает мне, что у меня неправильный серийник либо эта серия принтеров не прошивается) есть решение этой проблемы ? Есть мысли на счёт сброса настроек, но поможет ли это в данной ситуации, а если и поможет, то надолго ли ? Принтер в использовании 1,5 месяца... Раньше за ним таких проблем не замечалось. | Всего записей: 4 | Зарегистр. 25-03-2011 | Отправлено: 18:02 09-07-2013 | Исправлено: morajan, 19:33 09-07-2013 |
|