olegal70
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: мне сказали, что ремонт будет стоить 800 руб. Замена барабана обходится в порядки дороже, я полагаю. | вы бы сначала почитали об устройстве и работе картриджа, посмотрели инструкцию по заправке, если вас так это интересует. еще раз повторяю, не ремонтируют фотовалы=фотобарабаны, их меняют!!! складывается впечатление , что вы путаетесь в терминах. Цитата: Но раздобыть бы нужный тонер и дать туда где заправляют, чтобы им заправили, для гарантии в моем присутствии. | Ну и нужен вам этот геморой, да и сервису тоже? С какой стати они должны заправлять в вашем присутствии? К тому же еще и вашим тонером. Для сервиса это минус прибыли, пусть копейки, тем не менее, да еще стоять над душой, не каждому это понравится. Для вас это тоже минус. Сэкономите на тонере 100-150 руб, но можете купить неизвестно что. Не легче ли найти нормальный сервис, и отдать деньги за заправку, при этом вся гарантия по выполненной работе будет лежать на сервисе. И в случае возникновения проблем смело обращаться к ним, для устранения недостатков. А так спишут все на ваш тонер. Имхо: цена заправки не стоит тех усилий, которые вы собираетесь приложить , чтобы заправить один картридж. В конце концов, думается у вас не типография, и видимо не собираетесь заправляться хоть раз в неделю. Просто надо помнить, что я сказал выше- родные фотовалы долго не живут, попадались еле свою заправку отхаживали. После замены, можно заправлять минимум 4-5 раз без замены(усредненная статистика,зависит что и как печатаешь). Ну и со временем ,возникает необходимость замены других комплектующих картриджа. Добавлено: ну и кактусы я бы не советовал брать, а гарантия легко восстанавливается покупкой оригинального картриджа | Всего записей: 302 | Зарегистр. 16-10-2008 | Отправлено: 09:42 21-09-2013 | Исправлено: olegal70, 09:44 21-09-2013 |
|