igor_me_v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Можно спросить. Хотя в принтерном и заправочном деля я в общем-то "любитель" Попробую ответить исходя из опыта. Такого процесса, как окисление порошка, то есть тонера, мне не знакомо. Я распаковывал картриджи, для старых принтеров, которые были произведены более 10 лет назад, ставил в принтак и он печатал идеально. Картридж - это пластмасса + немного железа. Там тоже как бы нечему окислятся, особенно если это оригинальный картридж, купленный вместе с принтером. Цитата: настройки плотности тонера пришлось изменить с -7 на +8, | Не есть гут. Если -7 было с первым картриджем нормально, а после заправки он печатал совсем бледно - значит вам сыпанули неподходящий тонер. Заправщик был проверенный? Потому как я хоть и не сталкивался с 712-ми катриджами, но 725-х уже было достаточно. А они в общем из той же серии и привередливы к тонеру, в частности если сыпануть тонер, который сыпят в их HP-клонов - ЧАСТО бывает бледная печать... Как вариант видел где-то совет распечатать страницу с чёрной заливкой на весь лист. Потом попечатать текст. Лучше не стало? Если нет - я бы поставил на неподходящий тонер 95% (при условии исправности принтера)... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 00:39 02-10-2016 | Исправлено: igor_me_v2, 17:09 02-10-2016 |
|