Alex0Plays
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ваши наушники полное барахло. Второе, а откуда они прибавятся, если конденсаторы на выходе остались те же самые, например, 10 мкФ, ещё и возможно "высохшие". | Сам барахло, подключаю к планшету и музыка супер (как для бюджетных наушников), у меня нету денег покупать ваши навороченные разеры но уверяю, что то что я слышу в планшете, телефоне, смартфоне, и тд. Отличается от того что я слышу тут. + виноваты не наушники, есть старые миниатюрные наушники у которых вообще нету низких частот, все равно "Фонят", в отличии от того самого звука что у планшете. Прошу не приписывать наушники определенной модели к этой проблеме. Заметил еще 1 баг, поставил НОВЕЙШИЕ ДРАЙВЕРА от реалтека, так же ставил рекомендуемые от МП, ни у тех и ни у тех не работал микро, подключил все правильно, наушники одолжил брат, подключение типа "красный зеленый (вход выход)", но микро даже не определилось. Еще 1 баг (может и не баг) при подключении к переднему разъему чего либо (наушников микро и тд) ничего не пишет, но звук хоть какой - то играет. А при подключении на прямую к задним разъемам все правильно определяет, но предлагает в итоге выбрать: наушники или динамики, но это не имеет значения на звук, что выбрать динамики что наушники одно и то же самое... Добавлено: И можно по конкретней о измерениях, и пожалуйста, относитесь к моим ошибкам лояльно, я вам тут не IT спец как вы) |