Sebian
Negotiator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ИМХО, тема для юмора, но уж коли все сходки здесь, то решил написать... В общем, дело начиналось так: где-то 2 недели назад пришло мне письмецо по ПМ от некой Yaninochki... Лень сейчас лезть в ящик, но там было что-то типа "расскажи о себе", пара слов про концерт Scorpions в нашем Иркутске... Вот, и выяснилось, что она тоже из Иркутска. О чем-то еще мы там поговорили, к тому же оба - завсегдатаи топика про Близнецов. Я еще в топике там писал, что, типа, девушка, которая мне нравится, тоже Близнецы, в общем, распалялся вовсю. Потом приходит письмо: пойдем пить пиво. Ну, поскольку я никаких любовных видов на других девушек не имею, решил было отказаться. А потом подумал, что на основе этой встречи можно было бы статью написать - в общем, все ради работы. Но как друг друга узнать?! Договариваемся - все так же по ПМ: я описываю себя, как буду одет... А она не стала, просто написала, что я, мол, буду с бумажным самолетиком, на котором будет написано Yaninochka. Ну ладно. Я, значит, в 6 часов прихожу, куда условились. Уже думаю, что зря это делаю... И тут встречаю ту самую девушку, про которую писал Яниночке. Что да как? Я объясняю, в чем дело... Потом говорю: "Слушай, а может, ты останешься?" Она так это пропускает мимо ушей и говорит: "А как ты ее узнаешь-то?" Я отвечаю: "У нее в руках будет бумажный самолетик". Она не торопясь расстегивает сумку... ВЫТАСКИВАЕТ САМОЛЕТИК и говорит: "Не с этим ли?" Можете представить мою реакцию! Оказывается, что она прочитала в моей подписи на почте "Добро пожаловать на лучший Форум Рунета - http://forum.ru-board.com" и зашла... В общем, типа все родилось как-то само собой Так что и вправду не верьте Близнецам! Я и сам такой, а не смог раскусить! Хотя, если честно, это было прикольно!
---------- Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg ЖЖ |
| Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 14:46 26-09-2002 | Исправлено: Sebian, 04:02 20-03-2003 |
|